CIAO BELLA ROSTOCK - OSTSEEPARK

CIAO BELLA ROSTOCK - OSTSEEPARK Ciao bella

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 528 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ciao Bella Rostock - Ostseepark bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Apr 2022 um 11:04 Die Bestellung wurde zwar bestätigt, die Gaststätte hatte diese aber nicht erhalten, d.h. sie waren gar nicht eingeloggt. Offensichtlich klappt die Zusammenarbeit zwischen Ciao Bella und lieferando nicht.
29 Mär 2022 um 20:10 Sehr groß und lecker
12 Mär 2022 um 20:36 Bestellung wurde ausgelöst und per Klarna bezahlt. Leider ist die Bestellung nicht angekommen... dank der netten Mitarbeiter haben wir etwas verspätet unsere Pizzen erhalten. Schön ist anders....
8 Mär 2022 um 21:24 Bestellung wurde ausgelöst und per Paypal bezahlt. Bei Abholung dann die böse Überraschung. Heute können man angeblich nichts von Lieferando abholen. Essen haben wir also nicht bekommen und nun dürfen wir uns um die Rückerstattung selbst kümmern
29 Okt 2021 um 19:47 Die Pizzen sind sehr lecker und haben auch eine ordentliche Grösse. Durch die Lieferung war der Teig natürlich nicht mehr kross, was den Geschmack allerdings in keinster Weise benachteiligt hat. Fahrer sehr freundlich, allerdings 90 statt 50 mins gewarte
11 Okt 2021 um 19:58 Burger Gorgonzola war sehr lecker!
8 Okt 2021 um 19:00 Wie immer top. Burger Lasagne Pizza top
7 Okt 2021 um 11:53 Eine riesen Enttäuschung. Haben um 18:45 Uhr bestellt das kam um 20:25 Uhr. Also fast 2 Stunden warte Zeit und dann nicht einmal eine Erklärung warum es solange gedauert hat. Das Essen war daher nur mittelmäßig da es lauwarm war.
7 Okt 2021 um 9:59 Perfekte Pizza
6 Okt 2021 um 19:44 Nach mehrfachen anrufen und ausreden, kam mein Essen nach 120 min. Das Essen war lauwarm und schmeckte, als wenn man es wieder erwärmt hat. Ich bin sehr unzufrieden.
4 Okt 2021 um 21:17 Essen war top! Allerdings haben wir angegeben, dass das Essen 18:00 kommen soll und es war 18:45 hier.. Insgesamt haben wir 1 1/2 Stunden gewartet.
2 Okt 2021 um 10:08 Kann ich nur weiterempfehlen